это были его бабочки



Я хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной совсем недавно. Я не знаю с чего начать, может с того, что эта история о самоубийстве? Да, обычный подростковый суицид. Но было что-то в этой истории, что заставило меня основательно покопаться в ней.

Наверное все представляют как выглядят самые популярные мальчики в школе, миленькие такие накаченные красавчики, думающие что весь мир у их ног и имеющие море абмиций. Вопрос к девочкам, если такой мальчик напишет вам в социальной сети, как вы поведете себя? Захотите пообщаться с ним? Думаю, 99% девочек дадут положительный ответ. Моя подруга была одной из этих 99%. Прежде никогда не знакомилась в соц.сетях, а тут, голубоглазый красавчик заинтересовал мою боевую девочку. 2 месяца общения, я , если честно, не особо интересовалась у неё о нём, да и вообще мало что знала, лишь то что они общались.
18 января J позвонила мне и рыдая сказала, что голубоглазый повесился. Моя первая мысль - шутка, пранк, постановка. Но нет, это оказалось правдой. Она рассказала мне, что у них было очень близкое общение, она многое рассказала ему о себе, доверяла ему, хотя они ни разу не виделись. Знаете, что поразило меня в её рассказе? Накануне самоубийства, парень написал ей что ему плохо(на душе видимо), сказал что наглотался таблеток, за день до этого скинул фото синяков на шее(от верёвки), последнее, что она написала ему, это "пойди убейся". Почему она так агрессивно повела себя? Она сама не знает, видимо раздражало то, что взрослый парень ведёт себя как мальчишка, которму не хватает внимания, его провокации раздражали его. Моя девочка начала винить себя во всем. "Я не остановила,я не смогла". Для меня всё это казалось сном : молодой парень, имеющий кучу поклонниц, успехи в спорте, верных друзей - покончил с собой. Ужасным,кстати, образом. Он привязал веревку к пириллам на 5 этаже, закинул на шею и спрыгнул. Жутко. Самое страшное даже не то, что кто-то его нашел, и даже не то, что это мерзко. У меня бегут мурашки от одной мысли о том, что чувствовал голубоглазый за секунды до того, как прыгнуть вниз? Трудно представить. 

Нечтно похожее вы можете слышать по телевизору/читать в интернете каждый день. Меня такое тоже не заинтересовало бы, если бы это случилось не с моей подругой. Самое интересное в этой истории то, что мы начали капать глубже, потому что мы с Ю не из тех, кто стал бы сидеть на месте. Будет странно, если я выражу найденную нами информацию в статистике, но я хочу сделать именно так : 40%(15-20) девушек из его друзей вконтакте считали его своим парнем, остольные 60% лучшим другом. Каждой девушке он клялся в любви и спрашивал "какого тебе будет без меня?". Может парень и правда был помешан на внимании к себе? 

Я думаю, что он добился своего, причинил боль как можно большему количеству девушек. Каждой он присылал песню L-Jane-бабочка, хотел чтоб эта песня напоминала всем о нём.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти